Estás en: Emprendimiento y Venture Capital
vdV_OEWwv5M

Alejandro Cremades es autor de Best Seller y Ceo de Onevest. Directamente desde New York conversa con America Digital News TV sobre su libro éxito de ventas «The art of Startup Fundraising»; donde explica cómo levantar capitales de riesgo desde los US$0,3-10 millones para empresas en América Latina y USA.

Alejandro analiza las fases del Levantamiento de Capital, comentando diversos casos de éxito. También explica las claves para presentar ante inversores y negociar el Deal.

Alejandro Cremades es Autor Best Seller de «The Art of Startup Fundraising». TechCrunch recientemente presentó a Alejandro como uno de los líderes de la industria tecnológica y de inversiones de Nueva York. Actualmente es CEO de Onevest, empresa lider de inversiones, que permite a construir una cartera de riesgo libre de comisiones.

Te invitamos a revisar la entrevista con Alejandro Cremades, Autor Best Seller y uno de los expertos mundiales en levantamiento de capital de riesgo.


Descubre junto a expertos en TIC, IoT, Big Data, Cloud, IA, Fintech, e-Commerce, Marketing Digital cómo aplicar soluciones innovadoras a las grandes problemáticas de nuestra sociedad, en materia de Salud, Gobierno, Transporte, Vivienda, Servicios, Energía, Sostenibilidad y Educación. 

America Digital News llega a más de 80.000 C-Level y líderes de la transformación digital de las Américas. Suscríbete a nuestro canal de noticias www.news.america-digital.com y accede a contenido exclusivo que te ayudará a potenciar el éxito de tu empresa en la era digital.