Estás en: Transformación Digital, TICs, IA & SOFTWARE
QLcIGa7Y6l4

Fábio Scopeta (Brasil) es Director de Transformación Digital e Inteligencia Artificial en Microsoft Latinoamérica. Conversa con America Digital News TV sobre la Inteligencia Artificial (AI) una de las tecnologías más disruptivas y cambiantes de los últimos años.

La AI permitirá Automóviles autoguiados, Comprensión del lenguaje, Traducción o Recomendaciones de productos, etc. Fábio nos explica los aportes de Microsoft para democrátizar esta tecnología a través de su plataforma Open Source.

Fábio es el responsable de impulsar la adopción de soluciones de Cloud y AI en múltiples industrias. Ha dedicado su vida a difundir conocimientos sobre Inteligencia Artificial, Aprendizaje Automático y Tecnología de salud aplicada.

Te invitamos a revisar la entrevista con Fábio Scopeta, Director de Transformación Digital e Inteligencia Artificial en Microsoft Latinoamérica; Experto Mundial en Inteligencia Artificial y aplicaciones Cloud.


Descubre junto a expertos en TIC, IoT, Big Data, Cloud, IA, Fintech, e-Commerce, Marketing Digital cómo aplicar soluciones innovadoras a las grandes problemáticas de nuestra sociedad, en materia de Salud, Gobierno, Transporte, Vivienda, Servicios, Energía, Sostenibilidad y Educación. 

America Digital News llega a más de 80.000 C-Level y líderes de la transformación digital de las Américas. Suscríbete a nuestro canal de noticias www.news.america-digital.com y accede a contenido exclusivo que te ayudará a potenciar el éxito de tu empresa en la era digital.


También puedes leer:

Inteligencia Artificial y Blockchain: tecnologías contra el cambio climático

Microsoft invierte USD $40M en Inteligencia Artificial para mejora del sector Salud

¿Cómo cambiará el mundo la Inteligencia Artificial? -entrevista Bernardo Aldea CEO Kudaw

Zoho reinventa los procesos de ventas con inteligencia artificial